Titelbild

Vegetarische Hauptgerichte

Farfalle mit Kirschtomaten mit Oliven, Kapern, Chili und Knoblauch

6,90 €

Penne mit sizilianischer Gemüsesauce Aus Auberginen, Tomaten, Kapern und Knoblauch

6,90 €

Pilzragout aus frischen Pilzen mit getrockneten Tomaten, mit gebratene Polenta

7,30 €

Gemüsecurry mit Zwiebeln, Möhren, Paprika, Frühlingszwiebeln, Mango, Kichererbsen und Kartoffeln in Kokosmilch

7,80 €

Gebackener Schafskäse mit Kirschtomaten, Oliven, frischem Thymian und Knoblauch

8,40 €

Gemüsechili mit roten Bohnen, Bulgur und gehobeltem Parmesan

8,40 €

Polenta-Bratlinge mit Parmesan getrockneten Tomaten, Oregano und Basilikum, dazu Tomatensauce

8,40 €

Penne in einer Zucchini-Gorgonzola-Sahne-Sauce

6,90 €

Auberginen-Tomaten-Gratin mit frischem Salbei mit Ziegenfrischkäse  im Ofen überbacken

8,60 €