Titelbild

Fingerfood Special

Artischockensalat

Garnelen auf Gurkenscheiben

Garnelenspiesse mit Minimaiskolben

Garnelenspiesse mit Avocado und Mangodip

Garnelenspiesse mit Zuckerschoten und Zitronenmayonnaise

Anti-Pasti

Gefüllte Bresaola

Rote Bete-Krabben Tatar

  Frischkäse - Paprika - Schiffchen im Speckmantel

Feine Forellentaler

Gefüllte Kirschtomaten

Balsamico - Tomaten

Mediterraner Melonensalat

Bruschetta in alle art

Geschmorte Birnen im Speckmantel

Tortellini - Spießchen

Hawaii - Schiffchen

Ziegenkäsebällchen im Haselnuss- Kräutermantel

Blätterteigpasteten mit grünem Pesto und Cherry-tomaten

Satéspieße an Erdnussdipp

kleine Crêpes Röllchen mit einer Meerrettichcrème & Lachs

  kleine Crêpes Röllchen mit gegrillten Auberginen und Zucchini mit Ricotta creme

Lachstatar auf Chillie Kartoffelchips

Quiche mit  Käse, Tomaten und Rucola 

Quiche mit glasierten Äpfeln, Zwiebeln

Quiche lorraine

Quich aux Poireaux ( lauch quiche)

Quich aux Oignions (Zwiebelkuchen

Quiche aux Saumons ( Lachs)

Frisch gefüllte Gurken mit Lachscreme & Nordseekrabben

Grünen sosse an Wachtelei

  Blinis mit zurimi Räucherlachs

Gefüllte Eier mit Orangencreme

Lachs und Forellenkaviar

Gefüllte Babykartoffel mit Pilzen

Caesars Salat im Glas

Salat mit frischen Feigen

 Parmaschinken und Ziegenkäse

Couscous Salat mit gerösteten Pistazien, Zitronen und Frühlingszwiebeln im Glas

Nudelsalat mit Prosciutto, Rucola 

Gebratene Kalbsfrikadellen auf Kartoffelsalat 

Lachsmousse Terrine mit   Kräutsalat

 

Warm

Gebratene Jakobsmuschel in Pineau des charentes 

Frittierte Sardellen

Lachs auf gemüse juliienne

Hummer medaillons auf safran risotto

Kabeljau auf süßkartoffel puree

Feuerig Hummerkraben

Octopus in wein-schaum

Baby kalbsschnitzel

Scharf Gebraten Rinder Asiatischer art

Rindfleisch im Serranomantel mit Ratatouille

Hühnerbällchen mit Erdnussdip und frittierten Glasnudeln

Hühnerfilet an chilli-zitronegras

Roastbeef mit Dijon creme

  Lamm- Feta- Burger

Schweizer Toast

 

Süß

Kokos - Panna cotta mit Maracujasauce

Amaretto-Nuss-Nougat-Becher

Erdbeeren Romanoff

Mousse au chocolat (weiß , bitter , milch)

Früchte Mousse

Panna Cotta mit Mangomousse  im Glas

 Aprikosencrème mit Schokodrops

Mousse au Chocolat Maison

Petit four