Schwarzwälder Schinken und Gurke |
2,50 €. |
Kalbstafelspitz und Meerrettichtupfer |
2,50 €. |
hausgebeiztem Lachs an Honig – Senfdip |
2,70 €. |
Paprikacreme aus Hüttenkäse |
2,40 €. |
Pesto Rosso und Basilikumtofu |
2,40 €. |
Roquefort und Birnenschnitz |
2,40 €. |
geräucherter Entenbrust und Orangendip |
2,70 € |
Antipasti (Paprika , Zucchini , Oliven, Champignons) |
2,50 € |
Mailänder Salami , garniert mit frischer Minitomate und Petersilie, Mini-Mozzarellakugeln & Mini-Tomaten garniert |
2,50 € |
mit frischem Basilikum und Pfeffer aus der Mühle |
2,70 € |
Serrano Schinken , garniert mit Honigmelonen und Dill |
2,50 € |
geräuchertem Forellenfilet , Ei, Dill |
2,60 € |
Mettwurst mit Olive, Zwiebelringen und Petersilie |
2,10 € |
Shrimps , mit Früchten |
2,70 € |
Nordseekrabben mit feiner Mayonnaise |
2,80 € |
Thunfisch - Tatar mit Gürkchen |
2,50 € |
Matjes – Tatar |
2,50 € |
Chaumes mit Walnüssen |
2,20 € |
Flusskrebsterrine mit einem Hauch von Meerrettich |
2,60 € |
geräucherter Putenbrust, Mandarine |
2,40 € |
Schottischem Räucherlachs mit Sahnemereetich |
2,70 € |
Feines Roastbeefröllchen mit Rucola-Frischkäse |
2,50 € |
Tatar vom Rind |
2,60 € |
Alle Party-Brötchen sind leicht gebuttert, mit Salat ausgelegt und einzeln festlich garniert.
Braten |
1,80 € |
Schinken (roh und gekocht) |
1,80 € |
Frischwurst |
1,80 € |
Geflügelwurst |
1,80 € |
Salami |
2,00 € |
Mett vom Schwein mit Zwiebelwürfel oder Gurke |
2,00 € |
Hähnchenbrust/Putenbrust gegrillt |
2,00 € |
Parmaschinken |
2,20 € |
Franz. Brie Käse |
2,20 € |
Roastbeef |
2,30 € |
Räucherlachs |
2,30 € |
Räucherforelle |
2,30 € |
Zartes Matjesfilet mit Zwiebeln |
2,20 € |
Schinken, Käse |
2,20 € |
Salami, Käse, Gurke |
2,20 € |
Putenbraten, Käse, Tomate |
2,20 € |
Käse, Tomate, Gurke |
2,00 € |
Schnittkäse und Weichkäse |
1,80 € |
Frischkäse mit Kräutern |
1,80 € |
Aufschnitt klassisch oder rustikal |
1,80 € |
Fleischsalat |
2,00 € |
Kasselerbraten |
2,20 € |
Geräucherter Heilbutt |
2,70 € |