Gebackene Lachsfilets In Olivenöl-Kräuter-Knoblauch-Kruste |
12,50 € |
Zanderfilet mit Kartoffeln und Tomaten, im Ofen geschmort mit Oliven, Kapern, Rosmarin und Thymian |
14,50 € |
Seelachs mit Parmesankruste im Gemüsebett |
9,50 € |
Lachs In Riesling-Sahne mit Schalotten, Thymian, Kapern und Blattspinat |
10,80 € |
Kabeljau-Steaks mit Limettenkruste und Koriander-Dip |
10,20 € |
Penne mit gebratenen Gambas selbst gemachtem Pesto, Zucchini, Tomaten und schwarzen Oliven |
14,80 € |
Thailändisches, grünes Fischcurry In Kokosmilch mit Auberginen, Limettenblättern und Thai-Basilikum |
13,80 € |
Seelachsfilet mit Tomaten, Mozzarella, Kapern, Knoblauch,und Olivenöl im Ofen gebacken |
10,50 € |
Gebackenes Lachsfilet Im Ofen gebacken mit einer feinen Schnittlauch-Sahne Sauce |
11,80 € |
Atlantikzungenfilets auf Hummersauce |
14,00 € |
Gebratenes Pangasius Filet in Limetten-Buttersauce |
14,00 € |
Seeteufelfilet in Chablis-Dijon-Senfsauce |
18,00 € |
Seeteufel Escabeche |
18,00 € |