Titelbild

Sommerliches Büffet


Vorspeisen

    Gemischter Salat mit Paprika, Tomate, Gurke, Champignons, Radieschen, Fetakäse und Oliven mit Joghurtdressing

Rucola Salat mit Kirschtomaten, Parmesanhobel und Balsamdressing

Wurst-Käsesalat mit Gewürzgürkchen in Schnittlauchvinaigrette

Aromatische Honigmelone mit Parmaschinken

Eiersalat mit Shrimps und frischen Kräutern

Nudelsalat mit Tomate und Mozzarella

Ofenfrische Brotauswahl, Butter und Tsatsiki

~~~~~

Hauptspeisen

    Kleine Putensteaks mit Ananas und Käse überbacken an fruchtiger Currysauce mit sautiertem Gemüsereis

Schweinegeschnetzeltes in Pfifferling rahm Sauce mit glaciertem Sommergemüse und Schnittlauchkartoffeln

~~~~~

Dessert
Kleine süße Verlockung

(Preis pro Person 19, 90 €)

***
*****
***

Vorspeisen

    Limonen Cous Cous mit Gemüsebrunoise und gehackten Kräutern

Wildkräutersalat mit Blüten und Himbeerdressing

Paella Salat mit Gemüse, Safranreis und Meeresfrüchten

Italienisches Grillgemüse mit Chili-Pecorino und Balsamessenz

Kleine Strauchtomaten gefüllt mit Kräuter-Ricotta

Ofenfrische Brotauswahl, Buttervariationen

~~~~~

Hauptspeisen

    Schweinelendenmedaillons an Chianti Jus mit mediterranem Sommergemüse und Bärlauch Tagliatelle

Gebratener Steinbeißer Filet auf geschmolzenen Tomaten dazu sautierte Rosmarinkartoffeln

~~~~~

Dessert

    Obstspießchen in Schokoladenhülle

Marillentopfen mit Himbeeren aus dem Dessertgläschen

(Preis pro Person 24, 50 €)

***
*****
***

Vorspeisen

    Tranchierte Wrapsroulade gefüllt mit Thunfisch, Ei und Salat

Riesengarnelen  mit Orangenfilet

Sommerlicher Gemüsesalat mit Schafskäse und Oliven

Gurken-Mango Salat mit Chilisauce

Vitello tonato vom Kalb garniert mit Beeren von Apfelkapern

Ofenfrische Brotauswahl, Buttervariationen

~~~~~

Hauptspeisen

    Rosé gebratene Roastbeef an Steinpilzrahm mit glaciertem

Gemüse und Dijon Senf-Kartoffel

Zarte Maispoulardenbrust gefüllt mit Tomaten auf pikanter Paprikasauce dazu Wildreis

~~~~~

Dessert

     Orangenfilets in Campari Gelee mit Vanille-Pistaziensauce

Panna cotta mit Erdbeere coulis und Grand Marnier

Internationale Käseauswahl mit Trauben und Grissini

(Preis pro Person 29,50)

***
*****
***

Vorspeisen

Antipasti mit marinierten Champignons

Vitello Tonnato, Zucchiniröllchen in Tomatensugo

toskanischer Brotsalat mit Rucola und Parmesanspänen

Mozzarella-Tomaten-Sticks mit Basilikum Pesto

Melonenschiffchen mit ital. Landschinken

~~~~~

Hauptgänge

Kalbsfleischröllchen

Hähnchenbrust mit Kräuter-Pinienkernfüllung.

Lachs-Blattspinat-Lasagne

Rosmarin Pariser-Kartoffel

Tagliatelle

Ratatouille Gemüse

~~~~~

DESSERT

Pannacotta mit frischen Beeren Mark

Tiramisu mit frischen Früchten

Aprikosen creme mit Schoko Drops

(Preis pro Person 37,20 €)

***
*****
***

Vorspeisen

Salat von Mininudeln mit Kirschtomaten, Mozzarella perlen, Basilikum 

Gebratene Zucchini mit Minze und Chili In Orangenöl marinierter Feta

Grillauberginen

Wasabi-Ingwer-Gurkensalat

Tomaten-Koriander-Minze Salat

Grüner Spargel, Kirschtomaten, Parmesan

hausg. Kartoffelsalat

~~~~~

Hauptgerichte
Gegrillter Lachs, Zitronen-Kapernsauce

Roastbeef mit Portweinbutter

~~~~~

Beilagen

Tomaten-Mangoldgemüse

Sommergemüse aus dem Ofen in leichter Marinade

Joghurtlinsen mit Olivenöl

Rosmarin Pariser Kartoffeln

~~~~~

Dessert

Marinierte Erdbeeren mit Mascarpone

Marinierte Melone mit Cointreau

(Preis pro Person 38,50 €)

***
*****
***

Vorspeisen

Anti Pasta

Marinierte Makrele mit Minz-Vinaigrette

Erdbeersalat- Gurken Salat und  Chili-Minze Schmand

Zucchini Röllchen

Terrine aus weißem und grünen Spargel mit Wild Kraut Salat

Puten-carppacchio mit Limette

Vitello Tonnado

~~~~~

Hauptgerichte

Florentiner Schweinesteak

Steinbeißer in einer Kartoffelkruste

Penne Nudeln mit Pesto

Putenmedaillons

Rosmarinkartoffeln

Gemüsepfanne

~~~~~

Dessert

Melonen-Salat

Mascarponecreme mit Grappa-Erdbeeren

(Preis pro Person: 25,50€)

***
*****
***

Vorspeisen

Antipasti mit gehobeltem Parmesan

Parmaschinken auf  Honigmelone

Vitello Tonato (Kalbfleisch in Tunfischsoße)

Avocado Salat mit Meeresfrüchten in Limonen Dressing

Tomaten-Mozzarella auf Balsamico  und Basilikum

Carpaccio von Lachs, garniert mit Shrimps

Rinder-carpaccio mit Pesto mariniert und gerösteten Pinienkernen

~~~~~

Hauptgänge

Kräuterbraten an Thymianrahm mit Rosmarinkartoffeln

Romanesco-Gemüse

Frische Salate der Saison

~~~~~

 Dessert

Panna Cotta mit Waldbeeren

Tiramisu

(Preis pro Person 24,00 €)

***
*****
***

Vorspeisen

süße und pikante Hähnchenmedaillons

Duett von Tomate und Mozzarella

Schinkenvariation und Eiersalat

Auswahl an Räucherfischen mit Lachs

verschiedene Salate

gemischter Brotkorb und Butter

~~~~~

Hauptgänge

Geflügelbouillon mit feinen Gemüsestreifen und frischen Gartenkräutern

gebratenes Schweinefilet mit Möhren und Rosmarinkartoffeln

Wildgulasch mit Pilzen und Reis

Zanderfilet mit Kräutern Pesto und Bandnudeln

~~~~~

Dessert

hausgemachter Obstsalat

Schokoladenmousse

Käseauswahl mit Trauben und Nüssen

(Preis pro Person 34,00 €)

***
*****
***

Vorspeisen

Fischsuppe aus der Provence

Terrine de volaille

Nizza-Salat

Endiviensalat mit Roquefort und Wallnusskernen

Quiche Lorraine

~~~~~

Hauptgänge

Burgunder Schweinefilets mit Senfsauce und überbackenem Kartoffelpüree

Jakobsmuscheln mit einer Cognacsauce, Bandnudeln und Blattspinat

Entrecote mit einer Rotweinsauce, Kartoffelgratin und einer Gemüse aus Zuckererbsen,  Bundmöhren

~~~~~

 Dessert

Mousse au Chocolat

Crème renversée au caramel

Erdbeeren mit grünem Pfeffer

Käsespezialitäten

(Preis pro Person 35,60 €)

***
*****
***

Vorspeisen

Hühner Consommee mit Einlage

Hausgebeizter Lachs mit einer Honig-Dill-Sauce

Krabbencocktail nach Art des Hauses

Melonenschiffchen mit Serrano-schinken

Mozzarella mit Kirsch-tomaten und Basilikum

Salatbuffet mit frischen Salaten der Saison

~~~~~

Hauptgänge 

Roastbeef am Stück gebraten

Medaillons vom Schweinefilet an einem Pfifferlingrahmen

Lachsfilet an einer Kräutersahne
versch. Gemüse (Broccoli, Möhren, Blumenkohl, Prinzessbohnen)
Kartoffelgratin, Spätzle

~~~~~

Dessert & Käse

Käseplatte mit Weintrauben  und  Brot

Obstsalat

Mousse au Schokolade  dunkler und weißer

Rote Grütze mit Vanille Pfefferminze Sauce

(Preis pro Person 32,60 €)

***
*****
***

 Vorspeisen

 Frisches Tatar

Geflügelleberterrine mit Cumberland Sauce

gefüllte Tomaten mit Ziegenfrischkäse und Kräuter der Provence

Austern (fine de Claire)  & Zitrone

Quiche Lorraine

Zwiebelsuppe  dazu Baguette

~~~~~

Hauptspeisen

Hochrippe von Beef  mit  Bordelaiser Sauce

Barbarie enten Brust a l'orange

Loup de Mer (Wolfsbarsch) in Safranschaum

dazu Kartoffelgratin, Reis, grüne Bohnen und provenzalische Tomaten

 ~~~~~

Desserts

Creme Brûlée

Käseauswahl mit Trauben und Feigen

Mousse au chocolat

(Preis pro Person 44,60 €)