Vorspeisen
Gemischter Salat mit Paprika, Tomate, Gurke, Champignons, Radieschen, Fetakäse und Oliven mit Joghurtdressing
Rucola Salat mit Kirschtomaten, Parmesanhobel und Balsamdressing
Wurst-Käsesalat mit Gewürzgürkchen in Schnittlauchvinaigrette
Aromatische Honigmelone mit Parmaschinken
Eiersalat mit Shrimps und frischen Kräutern
Nudelsalat mit Tomate und Mozzarella
Ofenfrische Brotauswahl, Butter und Tsatsiki
~~~~~
Hauptspeisen
Kleine Putensteaks mit Ananas und Käse überbacken an fruchtiger Currysauce mit sautiertem Gemüsereis
Schweinegeschnetzeltes in Pfifferling rahm Sauce mit glaciertem Sommergemüse und Schnittlauchkartoffeln
~~~~~
Dessert
Kleine süße Verlockung
(Preis pro Person 19, 90 €)
***
*****
***
Vorspeisen
Limonen Cous Cous mit Gemüsebrunoise und gehackten Kräutern
Wildkräutersalat mit Blüten und Himbeerdressing
Paella Salat mit Gemüse, Safranreis und Meeresfrüchten
Italienisches Grillgemüse mit Chili-Pecorino und Balsamessenz
Kleine Strauchtomaten gefüllt mit Kräuter-Ricotta
Ofenfrische Brotauswahl, Buttervariationen
~~~~~
Hauptspeisen
Schweinelendenmedaillons an Chianti Jus mit mediterranem Sommergemüse und Bärlauch Tagliatelle
Gebratener Steinbeißer Filet auf geschmolzenen Tomaten dazu sautierte Rosmarinkartoffeln
~~~~~
Dessert
Obstspießchen in Schokoladenhülle
Marillentopfen mit Himbeeren aus dem Dessertgläschen
(Preis pro Person 24, 50 €)
***
*****
***
Vorspeisen
Tranchierte Wrapsroulade gefüllt mit Thunfisch, Ei und Salat
Riesengarnelen mit Orangenfilet
Sommerlicher Gemüsesalat mit Schafskäse und Oliven
Gurken-Mango Salat mit Chilisauce
Vitello tonato vom Kalb garniert mit Beeren von Apfelkapern
Ofenfrische Brotauswahl, Buttervariationen
~~~~~
Hauptspeisen
Rosé gebratene Roastbeef an Steinpilzrahm mit glaciertem
Gemüse und Dijon Senf-Kartoffel
Zarte Maispoulardenbrust gefüllt mit Tomaten auf pikanter Paprikasauce dazu Wildreis
~~~~~
Dessert
Orangenfilets in Campari Gelee mit Vanille-Pistaziensauce
Panna cotta mit Erdbeere coulis und Grand Marnier
Internationale Käseauswahl mit Trauben und Grissini
(Preis pro Person 29,50)
***
*****
***
Vorspeisen
Antipasti mit marinierten Champignons
Vitello Tonnato, Zucchiniröllchen in Tomatensugo
toskanischer Brotsalat mit Rucola und Parmesanspänen
Mozzarella-Tomaten-Sticks mit Basilikum Pesto
Melonenschiffchen mit ital. Landschinken
~~~~~
Hauptgänge
Kalbsfleischröllchen
Hähnchenbrust mit Kräuter-Pinienkernfüllung.
Lachs-Blattspinat-Lasagne
Rosmarin Pariser-Kartoffel
Tagliatelle
Ratatouille Gemüse
~~~~~
DESSERT
Pannacotta mit frischen Beeren Mark
Tiramisu mit frischen Früchten
Aprikosen creme mit Schoko Drops
(Preis pro Person 37,20 €)
***
*****
***
Vorspeisen
Salat von Mininudeln mit Kirschtomaten, Mozzarella perlen, Basilikum
Gebratene Zucchini mit Minze und Chili In Orangenöl marinierter Feta
Grillauberginen
Wasabi-Ingwer-Gurkensalat
Tomaten-Koriander-Minze Salat
Grüner Spargel, Kirschtomaten, Parmesan
hausg. Kartoffelsalat
~~~~~
Hauptgerichte
Gegrillter Lachs, Zitronen-Kapernsauce
Roastbeef mit Portweinbutter
~~~~~
Beilagen
Tomaten-Mangoldgemüse
Sommergemüse aus dem Ofen in leichter Marinade
Joghurtlinsen mit Olivenöl
Rosmarin Pariser Kartoffeln
~~~~~
Dessert
Marinierte Erdbeeren mit Mascarpone
Marinierte Melone mit Cointreau
(Preis pro Person 38,50 €)
***
*****
***
Vorspeisen
Anti Pasta
Marinierte Makrele mit Minz-Vinaigrette
Erdbeersalat- Gurken Salat und Chili-Minze Schmand
Zucchini Röllchen
Terrine aus weißem und grünen Spargel mit Wild Kraut Salat
Puten-carppacchio mit Limette
Vitello Tonnado
~~~~~
Hauptgerichte
Florentiner Schweinesteak
Steinbeißer in einer Kartoffelkruste
Penne Nudeln mit Pesto
Putenmedaillons
Rosmarinkartoffeln
Gemüsepfanne
~~~~~
Dessert
Melonen-Salat
Mascarponecreme mit Grappa-Erdbeeren
(Preis pro Person: 25,50€)
***
*****
***
Vorspeisen
Antipasti mit gehobeltem Parmesan
Parmaschinken auf Honigmelone
Vitello Tonato (Kalbfleisch in Tunfischsoße)
Avocado Salat mit Meeresfrüchten in Limonen Dressing
Tomaten-Mozzarella auf Balsamico und Basilikum
Carpaccio von Lachs, garniert mit Shrimps
Rinder-carpaccio mit Pesto mariniert und gerösteten Pinienkernen
~~~~~
Hauptgänge
Kräuterbraten an Thymianrahm mit Rosmarinkartoffeln
Romanesco-Gemüse
Frische Salate der Saison
~~~~~
Dessert
Panna Cotta mit Waldbeeren
Tiramisu
(Preis pro Person 24,00 €)
***
*****
***
Vorspeisen
süße und pikante Hähnchenmedaillons
Duett von Tomate und Mozzarella
Schinkenvariation und Eiersalat
Auswahl an Räucherfischen mit Lachs
verschiedene Salate
gemischter Brotkorb und Butter
~~~~~
Hauptgänge
Geflügelbouillon mit feinen Gemüsestreifen und frischen Gartenkräutern
gebratenes Schweinefilet mit Möhren und Rosmarinkartoffeln
Wildgulasch mit Pilzen und Reis
Zanderfilet mit Kräutern Pesto und Bandnudeln
~~~~~
Dessert
hausgemachter Obstsalat
Schokoladenmousse
Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
(Preis pro Person 34,00 €)
***
*****
***
Vorspeisen
Fischsuppe aus der Provence
Terrine de volaille
Nizza-Salat
Endiviensalat mit Roquefort und Wallnusskernen
Quiche Lorraine
~~~~~
Hauptgänge
Burgunder Schweinefilets mit Senfsauce und überbackenem Kartoffelpüree
Jakobsmuscheln mit einer Cognacsauce, Bandnudeln und Blattspinat
Entrecote mit einer Rotweinsauce, Kartoffelgratin und einer Gemüse aus Zuckererbsen, Bundmöhren
~~~~~
Dessert
Mousse au Chocolat
Crème renversée au caramel
Erdbeeren mit grünem Pfeffer
Käsespezialitäten
(Preis pro Person 35,60 €)
***
*****
***
Vorspeisen
Hühner Consommee mit Einlage
Hausgebeizter Lachs mit einer Honig-Dill-Sauce
Krabbencocktail nach Art des Hauses
Melonenschiffchen mit Serrano-schinken
Mozzarella mit Kirsch-tomaten und Basilikum
Salatbuffet mit frischen Salaten der Saison
~~~~~
Hauptgänge
Roastbeef am Stück gebraten
Medaillons vom Schweinefilet an einem Pfifferlingrahmen
Lachsfilet an einer Kräutersahne
versch. Gemüse (Broccoli, Möhren, Blumenkohl, Prinzessbohnen)
Kartoffelgratin, Spätzle
~~~~~
Dessert & Käse
Käseplatte mit Weintrauben und Brot
Obstsalat
Mousse au Schokolade dunkler und weißer
Rote Grütze mit Vanille Pfefferminze Sauce
(Preis pro Person 32,60 €)
***
*****
***
Vorspeisen
Frisches Tatar
Geflügelleberterrine mit Cumberland Sauce
gefüllte Tomaten mit Ziegenfrischkäse und Kräuter der Provence
Austern (fine de Claire) & Zitrone
Quiche Lorraine
Zwiebelsuppe dazu Baguette
~~~~~
Hauptspeisen
Hochrippe von Beef mit Bordelaiser Sauce
Barbarie enten Brust a l'orange
Loup de Mer (Wolfsbarsch) in Safranschaum
dazu Kartoffelgratin, Reis, grüne Bohnen und provenzalische Tomaten
~~~~~
Desserts
Creme Brûlée
Käseauswahl mit Trauben und Feigen
Mousse au chocolat
(Preis pro Person 44,60 €)